注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过草垛

 
 
 

日志

 
 

美女给上一课……  

2011-08-26 16:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有客从远方来,不亦乐乎!不不不,有客从不很远的地方来,也不亦乐乎,因为中有美女。

众人对草根发明的产品很感兴趣,于是乎滔滔不绝,得意之情溢于言表,且延续到酒桌之上。

 

美女爽朗之人,且善端杯递盏,几杯过去,脸上红云飞腾,嘴里话锋突起……

你的样品,效能不错,但做工不细,面料太差……,你不大懂时尚…………

差一点先生,这可不是差一点,而是差很多……

 

面料,咋就没这个概念呢。唉,这是历来不修边幅之故。对衣饰从来“不知好歹”。

 

美女抿嘴而笑。

你那些都是化纤的而且不受看……

 

纯棉、精纺、亚麻、竹纤维……这些陌生的字眼随着酒杯跳跃…

 

三人行,必有我师。酒桌之上,常有高人。

向美女致敬!

 

 

细节常常藏着重要的东西。

差一点,那一点往往是关键。

 

美女给上一课…… - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

竹纤维面料---透气性好,不粘油污,手感舒适。

美女给上一课…… - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

纯棉毛巾面料---透气吸湿,柔软舒适。

美女给上一课…… - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

火娃向美女致敬!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017