注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过草垛

 
 
 

日志

 
 

美而无声的洁净  

2011-01-05 19:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活性碳空气净化器花篮

美而无声的洁净 - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

美而无声的洁净 - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

 

美而无声的洁净 - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

活性碳空气净化块

美而无声的洁净 - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

 

 

 

 

 

 

目前普遍存在的使用活性碳除臭除味净化空气的误区:

一是活性碳吸附饱和。活性碳在使用一段时间后会因吸附饱和而失效。

二是活性碳受潮。活性碳开封使用后,会很快吸附空气中水汽,占据大部分吸附微孔,大大降低吸附效果。

三是未考虑到甲醛、苯、二甲苯等有害气体的释放是一个长期的过程。家具和装修中有害气体的释放是一长达数年的过程,和使用材料和外界温度有关。

 

活性碳空气净化器花篮针对其上而设计。

净化器芯采用可反复自行活化的活性碳晶石。使用一定时间后,可将净化器芯方便取出,自行活化。

采用低功率电热灯,加热空气形成循环,让热空气不断流经活性碳晶石并使其干燥,保有强大吸附能力。同时具美观发光效果。

采用负离子和光触媒技术,除尘和清新空气。

外壳采天然竹编,时尚美观。可长期放于室内,有害气体释放多少就吸附多少。

 

使用效果立竿见影

若装修新房内有油漆味、异味,将此花篮放入三到四个小时后即可消除。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017