注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过草垛

 
 
 

日志

 
 

自制纸质活性碳烟嘴  

2010-05-12 19:35:07|  分类: 研创产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽烟己有历史。想戒,难以割舍。

想来想去,一是少抽点,每天十支以内。二是用活性碳烟嘴。

烟嘴买了好几种,都不中意。普遍存在两大毛病。一是里面活性碳太少,过滤效果不好。二是都塑料材质,沉。不能叨烟于嘴,得用手扶之。

抽烟之人,叨烟于嘴是惬意的。试想那窜红网络的“犀利哥”,若没有嘴角上叨着的一支烟,那犀利会少掉不少。

 

于是考虑自制纸质活性碳烟嘴。

只要思路对头,做起来并不难。这不就成了。

自制纸质活性碳烟嘴 - 风吹过草垛 - 风吹过草垛

 

 

加一塑封,象模象样。沾沾自喜,快乐享用。

 

优点:装活性碳多,吸附过滤效果好(可吸附去除百分之六十以上焦油、烟碱、一氧化碳等有害物质),不咳嗽,不生痰,烟味醇和。一支可用于10支以上香烟。用过之后,往烟盒里一放,不占地方,十分方便。

 

所用工具,一只铅笔而己。

所用材料,就用抽烟余下的空烟盒,外加胶水。另外就是活性碳。

 

  评论这张
 
阅读(1603)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017