注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过草垛

 
 
 

日志

 
 

放逐自己  

2010-03-29 19:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放逐自己 !那些关爱的、  漠然的 、 妒嫉的 、 惊讶的---------目光,都会在身后, 远远的身后。

 

放逐自己!从水泥的丛林 , 从旋转的皮椅 , 从夜半还僵硬着的脸皮。

 

 

从一切嗡嗡作响的东西旁边离开。一切表示现代和重要的东西都爱嗡嗡作响。没完没了地嗡嗡作响。别让它们霸占整个世界。

 

尘世美妙 , 在落日 、 在晚霞 、 在林间的小径 。 水边有风声,天上有白云。

 

 

去拾几片落叶 ,去淋一阵细雨;去打几个哈欠, 去看一群蚂蚁 。去找狂朋,去寻情侣,去放歌江湖,去醉卧花荫。

 

不去眺望山峰 , 而去脚踏大地。 去寻找洞穴,以手托额,洞穿地平线上的风雨。微风吹过又吹远 , 快乐的平静。离地三尺,有神降临。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017