注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吹过草垛

 
 
 

日志

 
 

告诉王老五(原创小说)  

2010-03-15 09:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  王老五确实姓王。

   王老五其实不是王老五,因为他有妻有女。

   王老五确实又是王老五。他女儿上大学,他妻住城里大房子,他住城效小房子。两人分居。套用时下海峡两岸术语,“不统、不战”至今己数年。

 

刚开始,没人叫他王老五。那时的王老五,似活悲城之中。为解愁烦,常有牌局。牌局热闹之时,王老五会突然停顿,两眼发直,口中喃喃“好好的日子不过,好好的日子不过……”众人心知肚明,又不敢笑,不去搭喳,耐心等他回过神来,再出牌。

 

后来。王老五欣然接受大家叫他王老五。而且一付偷着乐的样子,而且一付将王老五进行到底的架势。

 

 

 

 

(突有事,哪天继续呢?猴年马月)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017